Пять ошибок в мужском стиле
Пять ошибок в мужском стиле
Фото

 

1. Акцент на брендах Брендовые вещи хороши, пока их обладатель не напоминает ходячую рекламу. В первую очередь, при выборе вещей обращайте внимание на ткань, крой и качество пошива. Выставление брендов напоказ демонстрирует лишь озабоченность собственным статусом.

2. Несоответствие костюма и обуви Неправильно подобранная обувь хорошенько испортит любой образ. Запомните: чёрный костюм с чёрной обувью, серый — с чёрными или бежевыми туфлями, коричневый — с коричневыми. Тут всё просто на самом деле.

3. Смешение принтов и узоров Одежда и аксессуары с узорами и принтами — смелый выбор, но опасный.

Не надевайте одновременно больше одной вещи с принтом, даже если их сочетание кажется вам идеальным.

4. Хипстерство Дело не только в бороде. Хипстеры — ребята стильные, и у них можно позаимствовать несколько идей для своего гардероба. Но если вы хотите производить впечатление сильного, успешного и сексуального мужчины, не перебарщивайте с яркими штанами, кедами, майками с принтами, очками в пластиковой оправе и молескином. Выберите что-то одно.

5. Байкерский прикид Вы катаетесь на байке? Если нет, то и не надо одеваться как фанаты группы Ария. Косуху, тёмные потёртые штаны, бандану и цепи на одежде оставьте тем, кому они изначально предназначаются.

Корнеев Степан