Как понимать женщин бальзаковского возраста
Как понимать женщин бальзаковского возраста

С возрастом я все больше ценю женщин, которым за 30. Этому много причин.

Например, 30-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить: «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь.

Если 30-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет. Она знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет и от кого.

Они вряд ли закатят тебе истерику в приличном ресторане.

Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.

У них интуиция оракула. Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 30-летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто моложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за тридцать куда сексуальнее чем молодые.

Тридцатиплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится.

Есть много причин восхищаться женщинами, которым за 30.

Для мужчин, которые любят говорить: «Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром». Сегодня европейские женщин не заинтересованы в браке. Потому что понимают: нет смысла покупать целую свинью ради одной сосиски.

Зотов Александр