Греческий салат. Вкусно, легко, полезно
Греческий салат. Вкусно, легко, полезно

 

Ингредиенты:

500 г помидоров

350 г красного болгарского перца

400 г огурцов

200 г брынзы (или сыра Фета)

150 г маслин (без косточек)

Салат листовой для украшения.

Соус:

5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла

2 ст.л. лимонного сока

соль

перец

Приготовление:

1. Пожалуй, самый популярный овощной салат. Легкий, но сытный.

2. Все крупно нарезаем, примерно на 5 мм больше маслин.

3. Складываем овощи. Сыр, соус и маслины добавляем в последний момент. Перемешиваем и снова выкладываем сверху немного сыра и маслин.

Приятного аппетита!

Корнеев Степан